O Conforto de estar triste
Essas lágrimas escorridas são para exaltar sua beleza?
Mentiram pra sua alma, que clichê mal elaborado
Fizeram-te acreditar que sentir frio é de natureza
E que o inferno descrito pelos sábios não é gelado
(Guilherme Henrique)