Desilusâo;

Tudo muda em um instante
E as surpresas sâo constantes
O acaso è sempre comovente
E nas trêmulas esperanças
O essencial da vida fenecido

Este momento è uma nuvem
Que de repente se expande
Tangido por uma harmonia estranha
Este momento não voltará eu sei
Uma brevidade
Que levaremos na saudade

A tarde passarà
Esta hora vai passar
Outras esperas
Outros acontecimentos
Irâo turvar meu sangue
E passará sempre

A dor maior 
E de não ter sido feliz
No tempo que passou
As horas nâo cumpriram o desejado
Antes desfolharam
Impedindo que um dia
A vida triunfasse
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/11/2018
Código do texto: T6503604
Classificação de conteúdo: seguro