= Ave, Adão! =
Pobre Adão...
Na dúvida entre casar
Comprar uma bicicleta
Ou adquirir um violão
Cravou a terceira opção
Acreditando ser essa
A melhor solução
Hoje, sem "magrela"
Anda "di a pé"
E à noite, sem mulher
Canta e, toca sozinho
Pra enganar a solidão
= Roberto Coradini {bp} =
15//11//2018