Noite na Alma

Um eco na noite

alcança as estrelas

e me trás você.

Inexistente,

forte,

presente...

Sinto tua falta!

Como negar tua magia

quando entra na vida da gente.

Neste túnel procuro teu vulto

e cada ponto é vibração,

é luz, é esperança.

Mas o túnel continua vazio

e você aqui comigo

é sonho!

Não alcanço o teu espaço

e se me faço, por ti, não sou.

Continuo perseguindo teu vulto

obscuro... Enigmático.

E se choro, não te encontro

se me desespero te perco

e se estás junto de mim

não te sinto.

Preciso te encontrar

antes da contagem regressiva...

Antes do último por-do-sol,

da última lágrima...

Se quero dizer adeus, não posso;

se te peço para ficar, me escapas,

se te encontro, já te perdi.

Eu amo!

Quero apenas que saibas.

E o eco se perde na noite...

Antes mesmo da tua chegada.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 14/11/2018
Código do texto: T6502650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.