BRILHO ETERNO

Um beijo.

Um olhar.

Um aceno.

Estava selado

o amor

no brilho

daquela estrela.

Os anos não passaram.

Renovaram-se

em dores e alegrias.

A semente.

A árvore.

Os frutos...

Tantos beijos...

Olhares.

Nossas mãos...

Paixão ardente!

Encantos e desencantos.

Amor duradouro.

Sonhos e realizações,

um frenesi de cores.

Agora contemplo

meu olhar

no seu.

Reflexo do brilho

tão passado

e presente...

sentimento purificado

pelo lapidar da vida,

que caminha

e espera o eternizar

do puro amor que

se faz e refaz,

em cada manhã,

para nunca

perder a luz

que acendeu

a nossa estrela

um dia...

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 14/11/2018
Código do texto: T6502631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.