Cada um para seu canto
Ficamos juntos muito tempo
Deu tempo do tempo colar nosso amor
Nossos corpos viviam colados
Era amor com amor
Mas de um tempo o tempo mudou
Éramos dois desconhecidos
Dividindo a mesma cama
Cada um virado para o seu canto
Era tristeza e sofrimento
Até que chegou o dia
Cada um foi para o seu lado
Se virou do jeito que podia
Meu deus que sofrimento
Mas com ela quero mais um dia.