Você partiu
Hoje foi o dia mais triste
De toda minha vida
O dia em que você partiu
E não deixou
Que a chamasse de querida
Amor, por que foi embora?
O peito relutando em aceitar
Querendo lutar por sua volta
Sangrou de saudade
Não entendendo
o que havia acontecido
Não entendendo
O porque do abandono
Sangrou mais forte ainda
Meu sangue se esvaiu todo
E sem vida caí a seus pés
Você sorrindo de tudo
Antes de partir
Um beijo me deu
Essa foi minha última lembrança
Depois minha vista se escureceu
E depois de você
Minha vida desapareceu.