A vida dela
Tentei dar minha vida por ela
Tentei viver a vida dela
Mais não foi possível
Que desespero
Tentei fazer parte dos sonhos dela
Eu quis ela em meus sonhos
Isso eu tive
Mas não foi o bastante
Queria ser amado
Ao menos por um instante
Mas não consegui
E agora?
O que faço sem ela?
Sofro, choro e morro
De tristeza
Quis ser o homem dela
Mas não fui o indicado
E agora eu morro sozinho
Morro mal amado
Morro desiludido e enganado
Morro crucificado.