Preciso crer em algo,
Preciso crer enfim!
Preciso sentir em última análise
Que há uma razão lógica
Pra toda essa superficialidade
Um motivo que redima
Toda nossa insensibilidade
Sabendo que a vida do instinto,
É a vida que alimentamos
E que neste contexto,
Nenhum ser divino se encaixa,
A não ser mitos de deuses
Criados com o intúito
De justificar a sobrevivência
Do próprio ego
Cesar Machado Sema
10-11-2018