As Luzes se Apagam
As luzes se apagam.
Delasnieve Daspet
.
Eis, você partido em mil pedaços,
Tentando ficar de pé,
Sozinho....
As luzes se apagam.
Como vai ser,
Até o amanhecer?
As estrelas não brilham.
Aguardo o sol...
É hora do céu esperar.
Campo Grande – MS, 05 de janeiro de 2018.