O Fardo

Estar e não ser

Ter tudo , e perder

Arrancar de dentro

Um sentimento

Inconcebível fazer

Tal ato violento

Restando um lamento

Um grito

Sofrido

Melancólico

Estarrecido

Demasiadamente comovido

Comovente

Esquecido pelos entes

Pútrido , doente

Meu violão é so um amigo

Que está sempre comigo

Momentos bons e difíceis

Me tira daqui

Me leva pra outra dimensão

Onde não tem solidão

Mas, quando paro de tocar

Vem o silêncio

E me ponho a chorar

A realidade dói demais

Onde não tem conforto

Como um barco sem cais

Sem local pra aportar

Sem lugar pra cabeça repousar.