DOIS AMANTES CONTRA A RAZÃO
Resolvi deixar de te amar
Decidi atender ao seu clamor
Teu coração não posso tocar
Nem ser dono de seu amor .
, Nós nos amamos desesperadamente
Como dois loucos amantes
Duas almas encontrando novamente
O mesmo romance que vivera antes .
Seu amor ...a mim é proibido
Meu amor... teu não pode ser .
E assim vivo enlouquecido
Vivendo sem querer viver .
Levados por um estranho sentimento
Nossos corpos faiscam em lampejos
Ignoramos o nosso sofrimento
Para obedecer somente aos desejos.
Porém nos amar é uma batalha perdida
É querer enganar a razão .
Temos nossa própria vida
Nosso mundo... e a nossa ilusão .