Sigo lhe amando de montão

Cara bem sei nem de longe imagina

A alegria que invade o meu coração

Se seu corpo do meu se aproxima

Inebriado eu sinto me some o chão

Escolho então é tê-la bem próxima

Esteja até ao alcance da minha mão

Esse momento meu desejo se colima

E a minha alma já escorre de paixão

Lógico por ser grande minha estima

Essa que lhe dedico já por um tempão

Você quase não nota e tudo sublima

Indiferente sigo lhe amando de montão.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 07/11/2018
Código do texto: T6496421
Classificação de conteúdo: seguro