ON THE ROAD
Alguma coisa me diz que devo pegar a estrada,
por aqui as coisas ficaram nebulosas,
são tantos olhos a me olhar,
tantos a mirar, procurando o alvo.
Pegar minha mochila,
um resto de grana,
e sair por aí
sem destino,
e se eu tiver um pouco de sorte,
talvez alguém me ofereça uma carona,
então sentirei a brisa bater no meu rosto,
voar, voar...liberdade