‘’EU ANDO DE SACO CHEIO’’
 
Já não sinto prazer em comer...
Tudo me chega muito igual...
Pouca coisa ainda me da prazer...
Me parece que o mundo esta chegando ao seu final!!!
 
As conversas repetitivas...
A empáfia e arrogância de sempre..
A enxurrada de mentiras...
Tudo é muito deprimente!!!
 
Eu ando sim de saco cheio...
Não ouço o eco de tudo que fiz...
Vejo a vida passando ao lado do espelho...
E testemunho o religioso pecando atrás da Matriz!!!
 
São tantas as armações...
As pegadinhas são cotidianas...
Tudo vem carregado de decepções...
A vida tornou-se por demais mundana!!!
 
Arremedos de gente...
Pedaços de carnes putrefata...
Cumprindo um papel deprimente.,..
Vivendo uma vida nefasta!!!
 
Assim é o homem de hoje...
Uma copia mal feita dos antepassados...
Uma simbiose de zumbis com humanoides podres...
Um pastel de carne estragado!!!
 
Sim é bem verdade que ando de saco cheio...
De tanta gente que não vale nada...
Pouco importa saber de que buraco veio...
A evolução foi descontinuada!!!
 
Sim, eu estou de saco cheio!!!