- Sinto frio na alma e no corpo!
Tudo ficará mais claro no viver, esperar!
Sinto frio na alma e no corpo um arrepio
Desses que nos deixam sem ação, sofrimento!
Pergunta-se por que o sofrer se a vida é bela.
O amor deixou na alma do poeta uma marca
Diria até uma punhalada de desprezo ele sofre.
Como um vaso de belo cristal sente-se frágil,
Não queria perder o único amor que acalentava.
E ela tão fria e cruel deixou-o na troca absurda
Mesquinha de idades furtivas. Padecerá muito.
Seguirá como poeta o caminho, luzes brilhando.
No horizonte de ternuras um novo amor avistará!
Ele chegará manso e leve como a plumagem
Se calmo e frio e esperar é uma maneira de viver!
Não fizeste por merecer aquele amor juvenil.
No arrabalde de seu intimo ela nunca iria te habitar.
Tudo tem seu tempo, tempo de muito sofrer. Dói!
Tempo de amar um novo amor, com certeza, virá!
Esperar e deixar o rio correr para o mar azul e calmo.
Tudo tem seu tempo certo e sei que mereçes amar!
_________________________________________________________