Dor minha dor

Dor minha dor

Por que afligiste assim minha visão?

Deixe me partir

Como antes.

Meu sorriso se tornou falso

Desacatando as imaginações

Meu ser banido escasso

Flutua agora em meio as minhas tribulações.

Dor minha dor

Por que acreditei e amei?

A semente do desengano caiu sobre minhas colunas

A minha força se esvaece diante a tal conflito

Mito em minha geração

Viagem de manipulação.

Deixe – me ir

Antes de tudo se definir.

Dor minha dor

Por que corrói assim minhas entranhas?

Por que me aflige com demônios e coisas estranhas?

Só queria um dia olhar pra Deus

Ter uma forma de dizer Adeus.

Uma real chance de inexistência

Uma punição ao que se chama amor

Ao que causa agora a minha dor.