Abandonado
Abandonado pelas ruas
Sozinho a vagar
Igual ao um cão sem dono
Sem lugar para morar
Não tem hora pra comer
Vivem a mendigar
Se humilhando por um trocado
Para poder se alimentar
Não tem nem um amigo
Que lhes poça ajudar
Desprezado e rejeitado
Na droga vai procurar
Uma razão para o destino
Tentando se enganar
Alucinado faz um caminho
Que não tem como voltar