Quem...

Quem me fez tristeza não me viu saudade

Quem me fez errado não me deu perdão

Quem me fez pobreza não me deu pão

Quem me fez velho não me deu idade

Quem me fez maldade não me viu revolta

Quem me deu ócio não me viu trabalho

Quem me deu distância não me viu atalho

Quem me deu a ida não me viu na volta

Quem me fez vergonha não me viu respeito

Quem me quis afeto não me viu frieza

Quem me fez horrível não me viu beleza

Quem me fez desfeito não me viu refeito

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 05/11/2018
Código do texto: T6494718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.