DESABAFO
Amor, não desfaz de quem se ama
Nem tampouco expulsa da cama
E o entrega por inteiro a solidão;
Não se diz palavras que machucam
E comete atitudes que torturam
Um cansado e honesto cidadão.
Amor, não se joga no fundo do poço
Alguém que já não é mais moço,
Que não sabe viver sem seu amor;
A vida é um grande aprendizado
Não se humilha um homem honrado
Que sempre lhe deu muito valor.
Você não imagina a dura realidade,
O quanto dói uma louca saudade,
O quanto sofre um pobre coração;
Nunca sentiu o frio da desgraça,
Vive na janela olhando quem passa,
Sonhando riqueza, fama e emoção.