ETERNIZANDO A POESIA.
ETERNIZANDO A POESIA.
Eternizar o amor...
Ah... Seria muito bom.
Voltar a sentir a perna tremer,
borboletas na barriga,
as mãos geladas e
o suor a escorrer...
Ah, seria muito bom te ver
com os olhos que eu te via
mas, o passado passou...
Nosso amor eu vi morrer
de nós dois nada restou...
Somente a triste poesia.
Que vez em quando vem me visitar
sem marcar o dia ...
Esta sim, pediu casa moradia,
se ETERNIZOU...
O amor, este , não fecundou...
Espalhou semente e
o vento levou .
__Alina Tolotti