Decepção da Vivência

A maior desilusão que o homem carrega em sua vivencia

É crer em algo que o quer dominar

A confiança gerada com o tempo em sua existência

E o sonho de ter e cuidar de um lar

Todos estão punidos ao sentimento

Enlouquecidos com algo que os gera a fúria fatal

Acreditam que as coisas podem mudar com o tempo

Mas tudo se torna igual no final

Sobrevoa sobre o ego incisivo da promiscuidade

E a decepção mais uma vez se torna incessante

A Perfídia mostra – se na infidelidade

E ainda sonham com algo monotonamente apaixonante

Alucinados impedem a reflexão sobre os sãos julgamentos

Obstinam-se a manter a impertinência

A relevância traga a paz encadeada nos pensamentos

E ainda assim continuam com sua vivencia