O Vazio
Eu sou o Vazio
Sou o receptáculo do mal
Me preencha com sua raiva, seu ódio
Faça de mim um instrumento de destruição
Sou uma pobre alma perdida em nossa existência
Sou a segunda opção da sua vida
Sou o que restou da escória da humanidade
Que minha pérfida vida seja seu consolo
Eu sou a piada pronta
Sou a primeira fatia do pão de forma
Sou aquele destinado a ser o Caliban da sociedade
Minha vida nada mais é do que uma comédia
A Salvação para mim é minha última esperança
Que minha vida no além seja melhor do que na Terra
Que eu seja lançado ao Céu ou ao Inferno, tanto faz
Só quero descobrir o motivo da minha existência