The End!


Te amei , me amaste
eu era autêntica e pra
ti era só um disfarce
Te amei, me amaste
embora o cupido tenha 
nos flechados tão tarde

Idealizei , não realizaste
cálidos momentos
na avidez de desejos  tão 
insinuantes 

Chorei e tu não lamentaste 
a perdição do nosso enredo
na liquidez de momentos
tão oscilantes

Findou pelo desgaste 
do encantamento fragilmente
alicerçado
Assim precocemente e
silenciosamente
pereceu o amor
sem fazer alarde!


Registro aqui uma preciosa interação do caro poeta 
Pedro Paulo Costa


Plenitude

Te amei na plenitude
Tivemos dor amor a inquietude
Entre a razão e a emoção
Nos perdemos na indecisão.

De não saber ao certo o que seria
O que o amor de nós faria
Dias de glória tivemos
Enquanto felizes, muito vivemos.

Me amaste por completo
Nunca me senti tão repleto
Um amor que eu não conhecia
Somente nos meus sonhos existi

Mas o "para sempre" acabou
O amor de nós se afastou
E eu te amei na plenitude
Tivemos do amor a inquietude.



Interação maravilhosa do Caro poeta 
Alberto Valença Lima


O FIM DE NÓS DOIS

Te amei tanto!
Tanto, que até doia.
Nas horas de encanto
Olhava pro céu e ria.

Pensava que tu também
Me amasses como eu queria
No entanto, ao meu lado tudo ruía
O sofrimento fez-se museu

E a tristeza em mim cresceu
A desgraça era minha guia
Nada mais sentido fazia
O nosso amor se rompeu.




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6492017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.