Poema do desencanto

Em fim já nâo te quero
E jà nâo tenho por ti
A busca insconstante
De te encontrar nas encruzilhadas

E não acho em nossa fuga
O sentido que me anula
E nem o vazio
De tua  ausência

Jà nâo sofro o desencanto
De procurar os teus caminhos
E na aventura de amar
Perdi o norte de te encontrar

Tua presença se perdeu
No desespero de te achar
Nos perdemos separados
Jà nâo sinto tua falta

Para mim tu já nâo ès
Me encontro plena
Na mentira silenciosa da dor
Do meu desamor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/11/2018
Código do texto: T6491991
Classificação de conteúdo: seguro