A fuga da lua

Era manha

O sol não se pôs

Então de fato

Nem anoiteceu

Fiquei inquieto

De canto

Esperando

Mas ela ainda não apareceu

Nunca no mundo

Isso ocorrera

A lua se esconde

Há dias

Eu num pranto rouco

Desalentado

Pensando por que

Fugias