QUARTO ESCURO
QUERIA ESQUECER MINHAS DESILUSÕES
TRISTEZAS E DECEPÇÕES
TENTAR DE MIM MESMO FUJIR
E PARAR DE ME ILUDIR
DESEJOS EM MIM ESCONDIDOS
QUE ANSEIAM EM FLORESCER
POR VEZES TÃO OBSCUROS
TENTANDO O SOL ESCONDER
AS VEZES DIGO NÃO
QUERENDO O SIM DIZER
E QUANDO O SIM QUERO FALAR
O NÃO TEIMA EM APARECER
POR DENTRO ESCONDE ALGUÉM
QUE POR FORA É FELIZ
A VERDADE NINGUÉM SABE
O QUE O MEU CORAÇÃO DIZ
ME TRANCO NO MEU QUARTO ESCURO
ESPERANDO A MELANCOLIA PASSAR
OLHO ATRAVÉS DA JANELA QUEBRADA
PROCURANDO ALGUÉM PARA ME SALVAR.