INCONSEQUÊNCIA
Há um fim melancólico
uma dolência a vermitar
nos meus tristes versos
e adormecer no seu leito cinzento
há um fim melancólico
um profundo oceano
no meu obscuro tempo
que o mau enclausurou ao relento
há um fim melancólico
no meu rosto apagado
uma crípta que segreda
uma saudade que se foi ao vento
há um fim melancólico
no meu feérico sorriso
uma lembrança...pouco tempo
nada restou...ficou só no pensamento!