ERROS

Animais que amam mais que humanos,

cães que são mais fieis que os donos.,

patroes menos respeitáveis que animais,

algo esta errado!

cães que vivem tão bem que mendigos

gostariam de ter suas vidas, algo esta

errado!

Onde vamos parar com toda essa cachorrada

vergonhosa de desrespeito com o próximo,

fizemos das diferenças sociais o motivo de

desprezo ao próximo,mas somos todos iguais

no momento da dor,do sofrimento ou no derramar

de lagrimas ou ate mesmo no momento de clamar

por amor.

caminhamos tão rápido na rua para chegarmos a

algum lugar e tão absortos e perdidos em nossos

pensamentos que não damos a minima culpa para

a insanidade do nosso desprezo.

Tudo que desprezamos no outro pode ser o motivo

de desprezo visto por ele a nós .

Estamos vivendo a geração do desprezo humano,

na intimida da nossa luxuria desconsideramos

todo o pudor por breves momentos de prazer.

incessantes torturas prazerosas nos fazem esquecer

da dor infinita do desatender do próximo que esta

ao nosso alcance mas fingimos que não existe .

Pagamos para apanhar da prostituta mas não damos

um tostão furado para as vitimas do destino que algum

dia vai nos atropelar com o trem do câncer.

Olhe-se no espelho do prazer para imaginar o eterno

êxtase escondido no fundo do cer .

E no bel prazer da morte nos libertara deste corpo

corrompido pelo vil pecado .

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 26/10/2018
Código do texto: T6486516
Classificação de conteúdo: seguro