Sonho

Um dia sonhei com um mundo diferente

Sonhei que estava em verdadeiro paraíso

Um lugar aonde beleza não importava

Um lugar destituído de falsidade, um verdadeiro Elísio

Sonhei que era uma dádiva da Mãe Natureza

Um ser repleto de humildade e amor

A beleza nada mais era do que um mero adorno

O que importava era nosso ser interior

Vagando pela essa imensidão de alegria

Percebi que nada mais me importava

Dinheiro, fama, aparência, valores obsoletos

Eu era agora o dono do meu próprio gueto

Mas em uma brincadeira do Destino

Deste feliz sonho acordei

Voltei para esta medíocre realidade

Repleta de mentiras e falsidade

Sou novamente mais/menos um no mundo

Um reles peão neste jogo chamado Vida

Oxalá eu retorne novamente para meu amado sono

Para que novamente viva este utópico sonho

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 24/10/2018
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T6485475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.