EU NÃO PEDI PARA CHORAR

Eu não pedi para chorar , mas eu chorei
Eu não pedi que brigassem comigo , mas brigaram
Eu não pedi para ser abandonado , porem me abandonaram

Eu não pedi para nascer, mas nasci 
Eu só pedi para ser protegido, e não me protegeram
Eu não pedi para passar fome, mas a fome, me deixaram passar 

Eu só pedi um sorriso, mais nunca sorriram para mim 
Eu pedi um colo para ter meu sono velado
E não um chão frio, de um beco escuro como colchão 

Eu não pedi para ser um menino de rua , mas me jogaram nela
Eu nunca pedi para ser triste, para ser órfã de amor, mas eu sou

Eu pedi um beijo , e me negaram, um abraço, e não me deram
Pedi um momento ao seu lado , e isso me foi negado
Pedi um sussurro do seu coração, porem o seu coração pertinho
do meu eu nunca pude ter, e nem ouvir.

Igor Rodrigues Santos
Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 23/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6484124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.