mistificação
Chega eu não agüento mais
Deus....
Eu preciso de tempo
De uma absoluta reparação
Eu preciso de depuração
Tempo de tudo, tempo de você
Tempo de tudo o que é inútil
Porque tudo parece tão difícil ?
Em vão eu tento chamar sua atenção
Pra que insistir em um coração que não vai abrir
Suas mãos tecem seu orgulho
E seu coração seco
Ficaste sozinho em meio à falta de vida
Meus olhos choram porque o amor é inútil
Chega eu já não posso mais
Eu não posso viver nas sombras dos teus olhos
Pois ficar sem você é meu eterno sofrer
Pouco importa
O que é o amor, o que é viver sem vida?
Eu preferiria morrer do que viver assim
Você é apenas uma mistificação
O pretérito imperfeito que vive em mim
A vida segue
Avança
prossegue..
Chega não adianta morrer
Pois a vida é uma eterna
Sentença pela falta de um querer