sala de espera
A dor me ronda
Á volta dos acasos
Ao redor do muro
Na sala infectada pela minha dor
-sua sombra me apavora
A psicologia tenta
Experimenta
torna lúdico
Tudo o que se esconde
Você tenta me concertar
Mais a minha alma não está aqui
Não existe nada pra mim
Nem sequer um corpo
Nada nenhum gesto,nenhum gosto
Apenas um corpo, uma cobaia
Um tênue objeto
A sala de espera
A contagem da hora
A dor espreita sem demora
Aquilo que não dá para aceitar.