Aquela que eu fui
Imersa em mim,
procuro em minhas profundezas aquela que fui um dia.
Revisito cada espaço,
busco um meio de contato, com o eu que se perdeu.
Ainda me encontro aqui?
Ou deixei-me nos lugares,
nos amores,
nos pesares,
nos alguém que vi partir...