PARA NÃO DESEJAR PARAÍSO OU PARA SITUAR
Se um dia você
Visitar o paraíso dos santos
A terra dos corretíssimos...
Das pessoas de honradez
Da ilibada conduta.
Daqueles que em vida
Sempre foram previsíveis
por estarem sempre
no caminho da retidão...
Não me procureis
Lá não estarei, nem eu
e nenhum dos meus confrades
E também não haverá
nenhuma das minhas feituras
Eu sou e estou com aqueles que algazarram
Dos que pagam o alto preço da rebeldia.
Estou com os loucos
Dos que usam o prazer em excesso
Dos que se prestam aos vícios
Mundanos, carnais
e se entorpecem
Foi tudo escolha racional
Não quero ser outra coisa
Quero estar sempre no hoje
No agora
Não quero ser com
os que principiam pelos valores morais
Eu sou volúpia!
Inquietude!
Intensidade !
e furação!
Não quero nada do amanhã
Se um dia você fizer visita
na terra da realidade
Vai me encontrar em conjunto
Com aqueles que ensandeceram a razão
Que foram uno com o êxtase
Que sorriram sempre que oportuno
Que dançaram com a vida
E maldisseram os santos
Os bons
Os exemplares
Os mortos de alma espírito
e sobretudo da vida