Reciprocidade No Amar
"É eu estou nessa contigo
As pessoas hoje em dia
Fingem muitos sentimentos
Dão falsas esperanças
Mentem, iludem
Depois que conseguem o que querem
Nos viram as costas
Por isso não namoro"
Sinto muito concordar, meu amigo
Mas também não namoro,
Apenas choro e oro
Mas não me demoro
A aceitar
Que ter a alegria
Da reciprocidade hoje em dia
Não é coisa singular
Muito mais que sonho de criança
Que pede que os tempos nunca mudem
Que as verdades ainda imperem
Não são situações opostas
Essas desesperanças nossas
Como eu disse: choro e oro
E me pego a questionar
Se ainda vou viver
Ou vou morrer
Sem saber
O que é reciprocidade no amar
Os versos destacados por aspas foram escritos pelo meu amigo do Recanto Felipe Gomes Kz.