PARTIDA
QUANDO QUISERES QUE EU VÁ, IREI
NÃO SEM OLHAR-TE UMA ÚLTIMA VEZ
FIXAR TEU LINDO VESTIDO BRANCO,
A PUREZA PERSONIFICADA COM ALTIVEZ...
TAL QUAL A NEVE OSTENTADA
PERANTE MEU DESEJO FRANCO,
PAIXÃO COM FOGO ALIMENTADA
MAS JÁ QUASE EXTINTA PELO GELO
QUE GUARDAS POR MIM NO CORAÇÃO...
E SE ME OMITES NO PENSAMENTO
PELO MENOS FAZ UMA BOA AÇÃO,
LEVA-ME CONTIGO NO ESQUECIMENTO...
INTERAÇÕES:
==========
Recebi dos amigos poetas Olavo, MaisaSilva e Francisco de Assis Góis estas inspiradas réplicas, as quais me agradaram pelo acerto e valorização da minha poesia.
Visitem a escrivaninha destes valorosos poetas.
PO
---
MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO,
COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA,
PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO,
POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA..
MS
---
Um consorte no poema,
uma dama na espera,
voa límpidas as palavras,
hora cassoa,
litigioso verso de mãos dadas ou não,
sabe-se do coração a saudade de pedacinho,
de forma de canção!!
Um consorte à mão,
uma dama no coração!!
FAG
----
SE TUDO QUER ESQUECER
E ESSE FOR TEU INTENTO,
MESMO ASSIM NÃO ME ABANDONES,
ME LEVE NO ESQUECIMENTO.