Abandono

Oh minha dama, por que me deixastes?

Logo após maravilhosas palavras que recitei aos seus sensíveis ouvidos.

Não poderei esquecer-te, pois, amor verdadeiro não se apaga, se abafa.

A chama de minha paixão é igual a uma brasa,

Uma hora está pelando como nunca, outra hora, está só com pequenos flamejares,

Mas, sempre estará lá.

Até agora não entendo, mas arrependido estou, mesmo não sabendo se o problema sou eu ou não.

Motivos não me deixou, só me abandonou na noite de lua cheia.

Oh noite que nunca me esquecerei, pois foi marcada,

Com o pingo de minha lágrima a correr no chão amargo com seus passos a ir além do horizonte.

Poeta Cafajeste
Enviado por Poeta Cafajeste em 14/10/2018
Código do texto: T6476396
Classificação de conteúdo: seguro