Mentiras eternas
Eu faço meu mundo
Alguns podem imaginar
Que meu mundo
É um mundo de mentiras
Mentiras eternas
Viver nâo é pra qualquer um
Ao menos
Para mim
É eternamente uma desilusão
Decepções todos os dias
Pequenos detalhes
De cada pessoa
Observo todos os dias
É somente um jogo de mentiras eternas
Todos querem rir de mim
Querem somente rir de mim
Esperam que eu cometa erros
Para me julgarem logo depois
Quero dormir e nunca mais acordar
Quero viver sozinha eternamente