Incongruência

Para além de você

Eu me existo

Para além dos seus olhos

Sou paisagem que não vê

O que há em mim pra você

Deseja eclodir intensamente

Mas não posso oferecer um pomar

Pra quem só deseja uma sombra

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/10/2018
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6476078
Classificação de conteúdo: seguro