Blues de madrugada

Um novo momento chegará para recuperar minha razão

Busco preencher abismos que cavei

me conformo e sigo sem par

Às vezes sinto frio nas costas e busco a pá

que me fecha as feridas terrenas,

que me fornece as pupilas serenas

sigo movido pelas minhas ilusões

que vertidas antes agora saem de ímpeto,

me inebriando as ideias

fazendo perder-me no mar a nau sem paixão,

no oco breu sem fim

que guia minhas ações sem rumo

queima meus sentimentos como fumo

e ferve-me os miolos como vulcão.

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 14/10/2018
Código do texto: T6476056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.