Abandono ou desprezo?
Eu me abandono...
E você me despreza!
Morto vivo não fala,
ás vezes se cala na calada da noite!
O silêncio é meu fim...é principio também!
Deus toma conta de mim!
Quando eu estava bem,
o desprezo e nem abandono existiu?
Desistiu de mim foi? Deixe a vida seguir...
Não tenho mais ilusão, isso é o fim!
A festa acabou, e agora José?
Acabo de tomar a pílula amarga...
Abandono e desprezo em me não dar nada!
Há males que se curam com o tempo
#JorgeGuima - 14/10/2018 - 09:16