UM BEIJA-FLÔR.

ENLOUQUECI!

E MESMO NA MINHA LOUCURA

NÃO LHE ESQUECI.

CRUZEI GALÁXIAS

E COMO NAVEGADOR DE ESTRELAS

FUI À PROCURA DOS SEUS OLHOS.

NO MEIO DELAS

CRIEI UMA ORQUESTRA DE PÁSSAROS RAROS

QUE CANTAVA UMA VALSA

SÓ PARA NOS DOIS.

MAS, VOCÊ NÃO VEIO.

PREFERIU ESPREMER A MINHA ALMA

E MESMO ASSIM NÃO ME VIU.

FUI A AMOR

QUE PLANTOU NO SEU CORAÇÃO,

UM BEIJA-FLÔR.

ENLOUQUECI!

E MESMO NA MINHA LOUCURA,

NÃO LHE ESQUECI.

ESPREMEU A MINHA ALMA

E NÃO ME VIU.

HOJE, SOMENTE UM MAR

QUE VESTE MEUS OLHOS!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 11/09/2007
Código do texto: T647569
Classificação de conteúdo: seguro