Eu não sei me despedir do seu olhar
Você é a junção de tudo o que eu sempre quis
e nunca vou ter
nunca ninguém me olhou como você
eu não sei me despedir do seu olhar
eu tenho vontade de ficar
mas estou flagelando a minha alma
perdendo a calma
porque eu desejo botar chamas na distância
e sempre penso com esperança o que nunca chega
eu não posso revirar o mundo
colocar pra baixo, chacoalhar tudo
mudar tudo de lugar
afim de você se encaixar
cabe a mim o esquecer
me despir de você
mas eu não sei me despedir do seu olhar
eu tenho vontade de ficar