Olho do céu
Fechei meu mundo
Tranquei a porta
Mas ainda vi uma janela
E ela, essa sim, eu abri
Talvez eu tenha aberto pra fugir
Ou somente pra sentir o sol
Achar que posso ver a esperança
Pode ser sorriso de criança
O nome da janela era sonho
Nela apareceu a brecha da saudade
Porém, fechei depois
De ter visto a verdadeira realidade
Mas quer saber?
Eu vou abrir a porta de novo
Encarar as dores, sofrer os amores
E viver experiências
Nada escapa
Do olho do céu
A gente muda pelas atitudes
E o resto da vida é consequência