LOUCO

CANTAVA PELAS RUAS NA MADRUGADA

LEMBRANÇAS DE SUA AMADA

QUE HÁ MUITO LHE DEIXARA

SEM NOÇÃO DO DIA,

NENHUMA ALEGRIA

TRAZIA NO CORAÇÃO

APENAS A PAIXÃO.

O INVERNO TRISTONHO

LHE ACABOU COM O SONHO

ÉBRIO TRISTE, ENAMORADO

TÃO SÓ, MUITO CANSADO

NA CALÇADA DESFALECIDO

SEM TER OS CARINHOS DA AMADA

A QUEM TANTO HAVIA QUERIDO.