Decepção
Decepção
A tristeza é o começo do vazio.
O momento de lamentar o que perdemos.
É quando as lágrimas caem como desafio,
Fazendo com que nos blindemos.
O mais difícil é acreditar em alguém.
Pensar que é uma sonhadora como você.
E descobrir uma pessoa, que de você é tão aquém.
A decepção é tão cruel que dá vontade de fazer um fuzuê.
Mas, existe uma coisa que ja nasce conosco: Índole
Tudo em minha vida levo na flauta....calma...paz.
Tento entender porque alguém psicologicamente nos viole.
Mas na vida só aprendemos, nos tombos, a recomeçar.
E sou da teoria: Levantar, seguir, perdoar.
Esquecer que alguém, te enganou e voltar a lutar.
Obs.: Existe a lei do retorno. Mas a mágoa ja passou mesmo.
By Zezé Libardi