Tortura
No lirismo dos meus versos
Confessei para ti meus sentimentos
Fragmentos de minha paixão
Na vida
É errando que se aprende
O destino cruel jogou-me no abismo
Nossa separação me tortura
Sem você sofro tanto
Esta dor pungente
Que em mim dói intensamente
Levou-me aos quintos do inferno
O sempre nem sempre é sempre
Mas o que sinto por ti
Sempre será eterno
OUT/2018