Um nó
Um beijo na mão, e só...
Na mente, a Lua distante;
Em suas ações (loucas) um nó.
Um olhar repentino, e basta...
Na mente, um desejo de amante;
Em sua ânsia, a musa, casta.
Um sacudir de cabelos, e pronto...
Em frente, provocação, cativante;
Enfrente essa beleza – confronto.
Um prende e solta cabelos – disfarça...
Ele (pedra bruta), Ela (diamante);
A Lua permanece, o resto passa.
Um beijo na mão, e só...
Sem “oi”, sem “tchau”, tão distantes;
Em suas ações (infantis) um nó.