Pra onde eu devo ir?

Pra onde eu devo ir?

Meus olhos não enxergam mais os seus ..

Minha boca não estará mais na sua.

Nem os seus lábios, nos meus ..

Suas ligações e notificações eu não recebo mais.

Sumiu das minhas redes sociais.

Te vê que ja era algo difícil, agora penso ser impossível,

fazer o quê, se quer assim?

Pra onde devo ir?

Olho para mim mesma, e mais te vejo do que propriamente a mim.

é ruim, eu sei, mas fazer o que?

se a cada dia que eu não vejo você é como não viver?

Pra onde eu devo ir?

Me diz se eu devo ir?

ou voltar?

Poesia inspirada em uma letra da banda "Vanguart"!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471583
Classificação de conteúdo: seguro